繁體

      首页 / 新闻中心 / 新闻 / 党建新闻

      新闻

      宁夏宁东发电公司疫情期间点对点廉洁谈话精准履责
      发布时间:2020-03-16 来源:宁夏宁东发电公司 作者:田红

      在疫情防控的关键时期,宁夏宁东发电公司纪委以“点对点”方式开展年度廉洁提醒谈话,提高落实监督责任的精准度。

      特殊时期,该公司控制谈话人员范围,对11个部门分别开展小范围谈话。该公司纪委按照不同部门的业务工作范围,分别梳理了廉洁风险点进行提醒。针对燃料管理人员,该公司纪委提醒了入厂采制样、接卸、过磅、库存盘点及燃料场内外委管理等方面存在的廉洁风险点;针对计划营销人员,该公司纪委提醒了招标、结算、合同、结算、燃料采购、物资采购和废旧物资处置等方面的廉洁风险监管;针对财务管理人员,该公司纪委提醒了全过程的成本管理、全资产经营管理、税收筹划等方面廉洁风险;针对生产部门,该公司纪委提醒了在加强生产安全的同时,更要注重廉洁安全,两个安全要两手抓、两手都要硬。通过谈话,进一步强化了该公司领导干部员工的廉洁从业意识、自律意识,筑牢拒腐防变的思想道德防线,推进党建工作与生产经营中心任务深度融合,为年度生产经营目标提供坚实的政治保障。

      责任编辑:吴威威


      上一篇:
      下一篇: