繁體

      首页 / 新闻中心 / 新闻 / 群团工作

      新闻

      酒泉发电公司落实提案提升职工“幸福指数”
      发布时间:2020-03-11 来源:酒泉发电公司 作者:王淑萍

      “太好了,夜休楼有饮料零食自动售卖机啦,下夜班再也不会饿肚子了!”

      “知道吗?公司在统计饮水机需求,咱们的旧饮水机终于要更换了。”

      ……

      最近,酒泉发电公司一件件职工提案立案落地,为职工送去喜悦与便利。疫情防控期间,该公司没有将职工提案落实落下,工会人员汇总梳理职工提案和职代会分组讨论职工意见,下发《职代会提案回复工作通知》,对立案项目明确责任领导、责任部门、落实情况、预计完成时间;对不立案项目由责任部门负责答复解释,并向全体员工公开。

      今年,该公司确定立案的7个项目,涉及工作生活环境治理、身心健康服务保障、教育培训、后勤服务等方面,力求解决职工群众最急最忧最盼的问题。领导干部坚持面向一线、服务一线,扎扎实实转变作风,带头深入一线开展调研座谈,与职工面对面交流,实地查看职工保障措施设施,切实掌握实情,狠抓答复落实,打通了联系服务职工的“最后一公里”。

      该公司始终将服务职工作为工会工作重点,将提案落实作为提升职工“幸福指数”的重要举措,为营造良好干事创业氛围提供了支持。

      责任编辑:吴威威


      上一篇:
      下一篇: