繁體

      首页 / 新闻中心 / 新闻 / 群团工作

      新闻

      大开厂多彩“云活动”点靓“丽人”风采
      发布时间:2020-03-09 来源:大开厂 作者:王悦

      近日,大开厂坚决贯彻集团公司和网上德州APP有关部署,叫停一切聚集性文体活动,采取“云”相聚与“云”展示的方式开展“喜迎三八”主题活动,点靓该厂“丽人”风采。

      此次活动分为四个项目的角逐,其中,最“快”丽人活动是竞技叠杯、收杯比赛,最“味”丽人是用照片展现美食的制作过程开展厨艺争霸比赛,最“巧”丽人根据自身喜好、特长,选择用书画、手工艺品、十字绣等方式表达节日的祝福与美好生活的希望,最“强”丽人是采用左脚内侧和右脚内侧交替方式踢毽子竞技比赛。四项主题活动均采用录制参赛者视频的形式参赛,最“巧”丽人和最“味”丽人两项比赛采用分工会代表投票方式角逐。活动开始后,该厂女工积极参加、各展才艺,体现了大开巾帼不让须眉的良好风貌。

      “穿上工装,她们是独当一面、尽职尽责的电力巾帼;拥抱生活,她们是多才多艺、兰心慧质的精彩丽人!”活动后,该厂员工为女工精彩的AB面点赞。该厂女工们纷纷表示将以更昂扬饱满的状态投入工作,继续扛起疫情防控和安全生产“半边天”,为企业经营发展再立新功。

      责任编辑:莫冰


      上一篇:
      下一篇: