繁體

      首页 / 新闻中心 / 影像 / 图片新闻

      影像

      北仑发电公司防疫防汛两手抓两不误
      发布时间:2020-03-16 来源:北仑发电公司 作者:王远铠 陆烨

      近日,北仑发电公司在狠抓疫情防控的同时,提前谋划防汛防台工作,做到防疫防汛两手抓两不误。


      图为该公司安健环工程师正在清点防台物资

      该公司地处浙东沿海,自备水库、渣场、石膏堆场、码头等均是防汛防台重点区域。3月16日,输灰脱硫部综合专业人员提前对原水供水管、远距离输灰管道、渣场大坝进行全面检查,对渣场、石膏堆场的坝脚排水沟进行排查整治,确保畅通。同时,对外围区域的排水泵进行全面试运行,发现问题进行修复,确保设备安全可靠投运。为应对可能到来的大风雨水多发天气,生产人员对电气室、户外检修电源箱和仪表箱、建筑物顶部的杂物等进行了防雨、防大风的专项排查、整治。

      根据该公司统一部署,相关部门还对应急物资进行梳理补充,确保应急物资足量,相关材料、工器具以及机械等完好可用。

      责任编辑:吴威威


      上一篇:
      下一篇: